传贾静雯与同性密友同居 绯闻传足四年

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-5-9 17:46:31       [字号: ]

    在四年前的离婚争女风波渐渐平息后,贾静雯又回归了一个单身母亲的平静生活。前夫孙志浩与嫩模林若亚的八卦也未能搅动她的这份平静,日前,有记者在上海独家直击贾静雯与女性密友同出同进,生活优渥,更一同密访整形医院。而这位绰号“孔孔”的台湾社交名人已与贾静雯传足四年“女同”传闻,在上海更是对贾静雯大献殷勤做足“三陪”,一时间令贾静雯再度性向成疑。

贾静雯曾被传婚姻破裂因恋上女同志

贾静雯曾被传婚姻破裂因恋上女同志

 

贾静雯曾被拍到与同性密友“孔孔”出街

贾静雯曾被拍到与同性密友“孔孔”出街

  离婚后的贾静雯似乎也过上了半隐退的生活,不仅作品减量,连公开活动的场合也大大减少。2009年婚变,2010年离婚,贾静雯与孙志浩在婚变后轰轰烈烈、惊心动魄的夺女大战比他们这段四年的短暂婚姻更让人记忆犹新。2010年10月,在艰巨漫长的跨国诉讼之后,女儿梧桐妹监护权一事终于获得了令贾静雯满意的进展,双方暂时签下假处分和解书,这意味着,在监护权官司未定案之前,梧桐妹每个月有20天由贾静雯照顾,另外10天由孙志浩照顾。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  下一页

更多