朱丽倩被曝香港产女 刘德华正式升格做爸爸

来源:腾讯娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-5-9 20:03:16       [字号: ]

港媒:朱丽倩产下女婴 刘德华正式升格做爸爸

刘德华与朱丽倩(资料图)

腾讯娱乐讯 今晚6时许,香港媒体爆料称称刘德华的妻子、46岁的朱丽倩已经在香港养和医院产下女婴,刘德华也正式成为爸爸。

自从刘德华宣布妻子怀孕后,大众把目光纷纷投向了朱丽倩,媒体各种消息不断。1月中旬,曾有媒体爆料称朱丽倩将在6月生产。而在上月27日,刘德华和朱丽倩被目击去九龙塘一私人会所吃饭试请满月酒的菜,同行的还有3名保镖,据现场食客爆料,朱丽倩肚子好大,刘德华则不时拿出育婴书来看,两人不时交换意见,对即将到来的小宝宝都显得很兴奋。

【天王护妻史】

刘德华风雨不改 陪妻产检

据港媒报道,知情人透露从朱丽倩怀孕初期至今,刘德华一直风雨不改地陪太太做产前检查。为避免被人打扰,他们要求在周五早上“挂头诊”,在正式开诊之前见医生。知情人称,刘德华夫妇会在周五上午的七点半到八点半来到医院,不经过大堂,不坐客梯,直接坐货梯上楼。

刘德华月砸118万护娇妻

刘德华除更换看诊医生,更换车和保姆,还将保镖增为6人,1个月光保镖和保姆费用就高达118万元,看得出刘德华对爱妻相当疼爱。

刘德华与爱妻试吃满月酒菜

信佛多年的刘德华,现在有空就多陪伴即将临盆的朱丽倩身边,两人还在近日携手去酒楼试满月酒菜。

更多