白富美已凹凸?2012网络美女刮起“黑旋风”

来源:凤凰网游戏      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-8-30 21:34:35       [字号: ]

这个世界的确变化太快。高富帅才火了没几天,白富美就快速的取而代之。可就在高富帅和白富美还没淡出我们的记忆时,“黑旋风”又迅速的成为时下的热门。你看,首先是这个夏天最热门的电视节目《中国好声音》上来了个彝族姑娘吉克隽逸,然后8月底又出了一个虚拟偶像舞娘卡莉。而这两位“新宠”的共同特征除了能歌善舞,身材傲人外,最引人瞩目的莫过于“黑”!

“黑旋风”来袭,白富美统统靠边站!

彝族妹纸吉克隽逸在《中国好声音》舞台上的亮相堪称惊艳。黝黑的健康肤色,精致的五官加上傲人的身材,再让她的声音一出的轰动,让她瞬间成为第一季The Voice的热门选手,目前传闻说决赛阶段保送前三。啥也不说了,先欣赏下这位黑妹纸的各种图吧!

The Voice上目前声音外形俱佳的吉克隽逸是个黑美人

吉克隽逸是这个夏天大众眼里的网络红人妹纸。其实在网游的世界,也有这样一位,这就是盛大虚拟偶像计划里推出的舞娘卡莉。这是动作网游《龙之谷》中的第6个网游职业,根据盛大的最新财报,《龙之谷》的收益已经超过“传奇”系列成为旗下游戏产品的No.1。所以这款游戏的营销手段也呈现出多元化趋势,虚拟偶像计划的出现就是其中之一。

虽然虚拟偶像计划因PK初音未来而受到不小的争议,但无可否认,舞娘卡莉日渐走红的确是2012年夏天网游世界出现的一股“黑旋风”。还是上图,大家欣赏。

[1] [2]  下一页

更多