庆祝娱乐盒子网站火爆上线 送祝福赢明星大奖

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-9-19 11:18:33       [字号: ]

    为庆祝娱乐盒子网站( http://www.yulehezi.com )上线,回馈试运营期间网民的厚爱,本站特开展本次送“大礼”活动。奖品包括许多大牌明星的珍藏物品,包括周杰伦、李宇春、蔡依林、苍井空以及神秘明星的神秘礼物。

    参加方法:

    1.送出你对娱乐盒子网站的祝福,并说明你最想获得的明星礼物即可参加获奖机会,20-24日每天我们会抽取2位幸运用户。

    2.可直接在本页面下方评论窗口或者新浪微博活动页面(http://event.weibo.com/610323)送出祝福均可参与。同时参与,将会使你获得更高的人气和人品哦!

    每场活动结束后,娱乐盒子将在次日安排奖品邮寄,请参与用户务必留下真实联系方式或密切关注活动信息,否则视为放弃领奖。具体中奖名单请详见本页面活动公告。

    本活动解释权归娱乐盒子所有。

    活动官方专题页面:http://www.yulehezi.com/huodong/

更多