MIC男团将发《宿醉》MV 碎花衬衫造型首曝光

来源:网易娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-9-25 8:58:37       [字号: ]

MIC男团

网易娱乐9月25日报道 太合麦田打造的实力偶像团体MIC男团于近期推出了自己2012全新专辑《色.COLOR》,这张专辑的新造型可谓是惊艳又吸睛,配合专辑名和概念,用夺人眼球的跳跃色彩诠释新风格。

这一组时尚大片在衣着搭配上独具匠心:小鑫的红发格外醒目,配合花衬衫更能体现出复古气质;约翰的牛仔马甲透出硬朗范儿,斑马纹调和了视觉效果;健次依旧阳光,潮味儿十足,明亮的黄色更是点睛之笔;队长王浩黑白字母哈伦裤搭配敞口衬衫,凸显运动气质;尧尧挺拔的身材配上西装和短裤,商务又带着潇洒的感觉。歌迷等待已久的MIC男团新歌《宿醉》系列MV即将出炉,随着新造型的曝光,MV的精彩内容将更加值得期待。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多