海清3D炫彩酷发引爆夏日潮流

来源:yoka      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-9-2 21:22:25       [字号: ]

近段时间,海清总是非常时尚的造型出。尤其是她3D炫彩染发,更是成为媒体和大众讨论的热点。海清的炫彩短发带来了形象颠覆,更加引领了今夏彩发潮流,现在来看看海清的彩发look。

纯色灰白发染发

纯色灰白发染发

纯粹的灰白色,让五官看起来更加深刻,不突兀、不轻佻,反而突显出一种真实,且极具个性!

纯色灰白发染发

亮彩银灰色染发

灰色容易显得暗淡,但是银色可以让头发显得非常的有光泽,并且很亮,使人显得很有精神!

纯色灰白发染发

蓬松纯白色染发

白色头发显得很潮,极为清爽!蓬松的发型在颜色平面的同时多了一些层次感,在不同的角度看,可以呈现不同的效果。

纯色灰白发染发

渐变白色染发

白色头发容易显得发量较少,但是渐变的颜色衬托出头发的层次的同时,更可以与浅色部分形成对比,相得益彰!

[1] [2] [3]  下一页

相关新闻

更多