《圣天门口》22日开播 段奕宏:比《白鹿原》更过瘾

来源:凤凰娱乐综合      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-10-18 22:01:16       [字号: ]

段奕宏剧照

段奕宏剧照

由华谊兄弟出品的史诗大剧《圣天门口》将于10月22日在安徽卫视独播,这部导演张黎10年磨一剑的呕心之作,力邀段奕宏、黄志忠、小宋佳、柯蓝等实力派演员鼎力加盟,从开拍伊始就备受关注,而最近刚以话题电影《白鹿原》的情欲戏成为议论焦点的段奕宏,更称《圣天门口》里的杭九枫同样有一根筋的激情,是用激情闹起了革命。

段奕宏遗憾《白鹿原》被删戏,坦言杭九枫比黑娃更过瘾

在剧中,段奕宏饰演的杭九枫是贯穿全剧的关键人物,他将从一个玩世不恭的混世魔王逐渐蜕变为一名优秀的革命斗士。而据剧方透露,男主角段奕宏的确定,是原著作者刘醒龙“钦点”,据称刘醒龙老师虽然很少看电视剧,却把《士兵突击》从头看到尾,当制片人问他演员建议时,便推荐了剧中袁朗的饰演者段奕宏。

段奕宏也直言,这个角色比《白鹿原》里的黑娃,更让他过瘾,“导演给了我更大的篇幅,人物性格也更加错综复杂,比《白鹿原》里的角色更加丰富立体。” 在谈到角色对比之时,段奕宏表示,“黑娃太不成熟,但这两个男人都具有一种自然属性的力量”,这两个角色都具备一种原发的激情,只不过一个释放,一个相对隐忍。而谈到沸沸扬扬的《白鹿原》删戏风波,段奕宏也表示了惋惜,2个半小时不可能让每个观众都满足。

[1] [2]  下一页

更多