林依晨金钟封后 自曝男友于正超称陈柏霖很帅(图)

来源:21CN娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-10-28 8:36:40       [字号: ]

“李大仁”陈柏霖与“程又青”林依晨

“李大仁”陈柏霖与“程又青”林依晨

据台湾媒体报道,林依晨以《我可能不会爱你》中“程又青”二度拿下金钟奖最佳女主角,她庆功宴上分享现实生活的“大仁哥”男友林于超(Charles)也为《我》剧著迷。一旁陈柏霖惊呼:“那他看到我这样…(指吻戏)”,林依晨也笑说:“没有,他觉得你很帅,还说‘陈柏霖也太帅了吧!’”

林依晨与林于超相识10多年,去年在林依晨表姐婚礼上一起担任伴娘和伴郎,也“伴”出了一段情。两人交往迈入8个月,远距离恋爱的两人平时靠视讯传情。27日《我可能不会爱你》金钟庆功宴上,林依晨透露男友已传讯息恭喜她,内容是“好好玩、放心玩、安全的玩”。

林依晨分享,刚开始交往时,就有把《我可能不会爱你》DVD给男友。不过他回应:“等我认识真正的你以后再看。”日前男友终于把《我》剧看完,林依晨说:“他很融入剧情,很骄傲我是其中一份子。”这时一旁陈柏霖惊呼:“那他看到我这样…(指吻戏)”,林依晨也笑说:“没有,他觉得你很帅,还说‘陈柏霖也太帅了吧!’”

二度敲金钟,林依晨说:“这部是我的转型作,是我很重要、具代表性的一部电视剧”也希望50年后,还会有人把《我可能不会爱你》拿出来看,“我一定会逼我儿女、孙女看,让他们知道奶奶年轻时长这样。”

更多