梁咏琪高开叉裙性感现身 《Vogue》120周年盛典

来源:新华娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-10-31 20:35:36       [字号: ]

近日,《Vogue》120周年庆典在京隆重举行,张曼玉、李冰冰、周迅、梁咏琪、刘嘉玲、孙俪、董洁等众多明星应邀出席,共赏“VOGUE120年时装之旅”。虽然活动当晚的京城夜凉如水,但众女星还是不放过争奇斗艳的好机会,其中当属GIGI梁咏琪的高开叉亮黄礼服裙最为抢眼。

短发、红唇,亮黄色高开叉裙加上银色闪亮高跟鞋,整身造型将梁咏琪高贵、优雅的气质表现无疑,尤其是GIGI眉宇之间流露出来的幸福感,让人感叹梁咏琪的魅力所在。据悉,梁咏琪曾多次为《Vogue》杂志拍摄封面,所以这次参加《Vogue》120周年庆典也是十分重视,这套造型GIGI也参与了很多个人的意见于其中,目的就是希望可以给《Vogue》,给大众一个惊喜。

对于近日参加的台湾5万同性恋大游行活动,梁咏琪也发表了自己的感言,婚后的梁咏琪似乎变得越来越懂爱,GIGI说,爱是不分性别的,每个人都应该拥有享受幸福的权利,希望每一个人都可以得到爱情的舒畅和自在。

更多