周杰伦2012年第十二张华语新专辑《J概念》揭秘

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-2 18:35:39       [字号: ]

周杰伦2012年第十二张华语新专辑《J概念》图片

周杰伦2012年第十二张华语新专辑《J概念》揭秘

    娱乐盒子讯 周杰伦2011专辑选择在11月11日推出,关于2012全新专辑发行的时间,周杰伦透露可能就定在12月12日了,更自爆最新专辑名称定为《J概念》(J Concept)、新专辑已经在后期制作阶段。新专辑里中国风的歌曲将带给歌迷古典及R&B的感觉!
 

    《惊叹号》里当水手、《牛仔很忙》当牛仔,周杰伦卖起关子称自己在找一些新的东西、新的元素,这一张专辑也会有新的一个职业在里面,敏感的媒体立马猜测周杰伦新专辑的职业是车手?周杰伦笑称:“拍《头文字D》大概已经是八年前的事情,不管是歌词也好,MV也好,离不开跟车子有关,这一次也重新打造了一台属于JAY式风格的概念车,是大家还没看过的,到时候也会亮相在我的新MV里面。”

    周杰伦的很多歌曲都入围教材,像《牛仔很忙》就是写给小朋友的,这点让周董还蛮看重的。周杰伦透露:“现在写歌不是为了年轻朋友,而是为了更小的朋友,所以我的音乐应该是听歌的年龄层蛮广泛,有10首歌的空间,我会重新分配,哪些适合小朋友听,哪些适合比较年长的朋友听,就是还是维持周氏风格的情歌会多一些,因为之前有些歌迷建议前面几张的专辑情歌好像太少了,所以这次情歌应该会多一点。”杰伦还透露了新专辑有一首歌是讲不喝酒也可以很HIGH!不喝酒、喝雪碧!

    对于第十二张华语专辑,周杰伦表示信心满满:“争取到第一,对得起自己的歌迷朋友,希望明年专辑第一、电影方面也能第一。”

    周杰伦2012年第十二张华语新专辑《J概念》看点曝光抢先揭秘

    1. 打造Jay式概念车亮相MV;
    2. 新专辑有一首歌是讲不喝酒也可以很High;
    3. 专辑会与“周杰伦星”有关;
    4. 这次情歌会多一点,回归经典“周氏情歌”风格;
    5. 含励志歌曲乐观向上;
    6. 目前创作阶段至最后一首(方文山已写到最后一首歌词);
    7. 发行时间暂定于2012.12.12
    8.关于专辑名称的灵感,可能来源于-兰博基尼Aventador J Concept。
    9.周杰伦暂定于2013年5月份将全新开启个人巡迴演唱会!
    10.新专辑首波主打歌将于11月在Hit-FM全球首播 。

更多