《敢死队3》正式立项 尼古拉斯凯奇确定加盟

来源:21CN娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-5 10:13:19       [字号: ]

史泰龙继续招兵买马

史泰龙继续招兵买马

北京时间11月3日消息,据国外媒体报道,自2012年8月有消息称《敢死队3》(EXPENDABLES 3)即将筹拍之后,《敢死队》、《敢死队2》的制作公司千年影业(Millennium Films)终于在近日召开的美国电影交易市场(AFM)大会上宣布《敢死队3》正式立项,拍摄计划即将启动。

自《敢死队》系列获得傲人的票房成绩之后,西尔维斯特·史泰龙领导的老硬们即将在《敢死队3》中继续招兵买马。此前该系列制片人艾威·勒纳在接受英国权威电影杂志《Total Film》采访中表示,尼古拉斯·凯奇已正式答应加盟《敢死队3》,同时他还在邀请“老牛仔”克林特·伊斯特伍德以及“老硬汉”哈里森·福特加盟该片,并极力争取第一部中客串出演的米基·洛克再次回归。

目前《敢死队3》的导演人选还不能确定,千年影业还表示将继续制作更多动作电影。在本次大会上,由杰森·斯坦森于2010年主演的动作片《机械师》续集也正式立项,开机指日可待。

更多