柯震东《南方小羊牧场》台湾夺冠 网友反应两极

来源:21CN娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-14 9:17:09       [字号: ]

《南方小羊牧场》人物照。

《南方小羊牧场》人物照。

网易娱乐11月13日报道 《南方小羊牧场》由柯震东、简嫚书、郭书瑶等人主演,新锐导演侯季然所执导的第二部剧情长片,今年最有想象力的浪漫爱情童话,同时也被影评人盛誉为“下一个国片新世代的开始”且更胜《那些年》。新片上映首周末勇夺票房冠军宝座,全台票房四百万台币,当周票房超越超人气的《亚果出任务》,仅次于《007》,位居第二名。主要演员柯震东、简嫚书、郭书瑶以及导演侯季然,周末三天勤跑戏院映后座谈三十多场,除了被死忠影迷团团包围、尖叫声要震坏戏院屋顶之外,更有观众看完电影后写下“今晚我想自杀结束我的生命,但看了电影之后,心中舒坦轻松了起来,这是改变我一生的电影!”。

《南方小羊牧场》电影上映之后,在网络上引发网友两极化的讨论,有网友大力称赞,“意想不到的发展”、“充满笑点”,在电影趣味好笑之外,还有深深的藏在背后的动人情愫,对放不下的爱情、向前看的人生,都有正面鼓动人心的作用,开始寻找周遭“如同戏里的纯真与守候”的人。另一派网友则没有办法接受“大笨蛋竟然变成了大野狼”,表示柯震东在《那些年,我们追的女孩》里的印象实在太深植人心,一时没有办法接受他竟然不是剧中的柯景腾,有点小小的失落感,但同时还是称赞了他超无敌自然派的演技!导演侯季然对网友的两极反应欣然接受,首周末在戏院和简嫚书、郭书瑶、柯震东狂跑观众见面会,在戏院里听见观众的大笑声就已经是最直接的响应。被拿来和《那些年》比较,侯季然说:“九把刀的《那些年》很厉害的唤起了所有观众对青春和初恋的回忆,很成功的捧出全民情圣新星偶像柯震东,但柯景腾长大了,有一天也会面临到爱情的消逝,遇到沈佳宜之外的另一个人,发现另一种更温暖的爱情滋味。真实世界就是这样啊!”,他非常肯定柯震东的演技,更期待将来他在不同类型的电影中可以有全方位的演出。

更多