窦文涛黄舒骏加盟《中国达人秀》 伊能静有望与徐静蕾同台

来源:凤凰娱乐综合      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-14 9:22:31       [字号: ]

《达人秀》第二场录制评委大换血

11月13日,《中国达人秀》第二次录像重回上海音乐厅,观察员“大换血”。上回录像中的黎明、英达不见踪影,取而代之的是老观察员黄舒骏以及凤凰卫视名嘴窦文涛。对此,宣传总监陆伟表示,黎明作为固定评委,将在今后的录制中现身;而英达会否当评委,却是未知数;另外,另一位老观察员伊能静也可能回归,目前正在协调档期,届时她将与徐静蕾同时坐镇。

黄舒骏回归:随时准备流第一滴泪

在上一季就作为观察员的黄舒骏,这次又重新接起观察员的接力棒。之前,黄舒骏一直从专业角度点评达人,他说,这次将更倾向于情感方面,表达自己的真性情,“我随时准备为达人秀留下第一滴眼泪,过去专门掉泪的(伊能静)不在了,我就得一切从情感出发。”而另几位观察员窦文涛、杨威、徐静蕾的点评风格基本上都是偏理性,也让人担心“达人秀”的舞台会不会缺少了点人情味?对此,黄舒骏表示,理性也有不同的风格,他相信大家会在短时间内找到合适的角色。他还会担当起学长的角色,发挥带头作用。

窦文涛现场秀脱口秀或取代英达

新一季的评委为何会频繁换人,首秀又被网友评论默契不佳,无亮点,为此陆伟表示:“就上一次录像而言,四位观察员的表现比预期更好,第一次录像一共三天,最后一天我们最为满意,这有一点像我们第一季第一次录的时候一样,也是录到了最后一天,我们才感觉对了。我们已经剪了一期节目,四位观察员的表现,剪出来的效果很好。”至于黎明、徐静蕾被指话少,他也说,新评委的话自不比黄舒骏、高晓松等老资历的多,这也稀松平常。

外传因英达点评太直接,所以由窦文涛取代。谈及此,陆伟澄清道,英达当日的缺席也是因为档期问题。只是,以后英达会不会再出现在评委席上,却已成了未知数,“得看这几天窦文涛的录像情况如何了,他和英达是同一种类型的,我们还是想尝试新的组合方式。”

在当天的录制中,凤凰名嘴窦文涛首次坐镇观察员,录像一开始,他就给现场观众带来了一段“即兴脱口秀”,“我很没自信,希望大家闭上眼,把我当成刘德华欢迎一下”,不仅逗得现场观众捧腹,也将其他观察员带入了状态。

徐静蕾伊能静有望同台

除了黄舒骏的回归,伊能静也极可能再当观察员。陆伟说,第四位评委将在伊能静、黄舒骏、林丹、杨威中轮换。目前,伊能静因为工作多,档期难定,但届时,她很可能与徐静蕾同时坐镇,组成“两男两女”阵容,在陆伟看来,小伊走感性路线,徐静蕾是知性风格,因此并不冲突。

陆伟表示,第四季“达人秀”共计11集。这次,节目组还开辟了新思路,将达人延伸到户外,每一集中都计划有一定的户外环节,其中“水中变脸”、“人间大炮”等表演都别具一格。

更多