伊能静回归《达人秀》 称会掉眼泪是她的才华

来源:凤凰娱乐综合      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-20 19:52:41       [字号: ]

伊能静在《达人秀》录制现场

窦文涛在《达人秀》录制现场

凤凰娱乐综合 电视综艺节目《中国达人秀》第四季开播后,评委出现了新面孔,而之前的老观察员在观众中获得了较高的人员。在昨日“达人秀”录制现场,高晓松、伊能静回归节目,与黎明、窦文涛组成全新组合,这也是新一季《达人秀》第三次更换观察员。

伊能静:会哭是我的才华 老徐是大龄女青年

观察员伊能静在采访时表示,她最大的天赋和才华是感性,会掉眼泪就是他的才气。别人模仿不来。提及另一位“才女”评委徐静蕾,伊能静坦言两人没有可比性,因为她是母亲,更能体会成熟的人,而老徐则是大龄女青年。但是伊能静还是非常愿意和徐静蕾同台,她还开玩笑说:“我以前都是粉红色的短裙啊,今天为了搭配她文艺女青年的气质,挑了一个衬衫型的出来,想让自己显得知性一点,结果她没来,我呆会把扣子拉开,把裙子剪短好了。”

达人秀评委不好当 现场与窦文涛唇枪舌战金句频出

在谈及做评委的感受时,伊能静说:“全中国最难当的评委就是‘达人秀’的评委,它和一般评委的标准不太一样,有些歌唱节目很容易看得明白,但这个节目中,选手有大有小,有变魔术的,也有唱歌的,往往怎么点评都不讨好。”

但在现场中,伊能静对评委这个“职位”拿捏的非常自如。当一支由7名帅小伙组成的团队,将街舞混搭武术。窦文涛指着黎明说,“我们场上也有一个武术高手,哦,黎天王就是《十月围城》里的颓废高手,看到你被打死的时候,我难过地流泪了。”他又将“枪口”对向了伊能静,“这帮小伙子,让你的肾上腺激素上升了吧”,伊能静立马反呛:“你也太小看我了,肾上腺素在这里。”当伊能静被现场一对夫妻感动得落泪时,她又回归了她的感性本色,感慨道:“这真是伟大的爱情啊,我又重新相信爱情了。”

更多