周杰伦方文山聚首咪咕汇 将携手亮相破不和传闻

来源:21CN娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-21 22:02:29       [字号: ]

周杰伦方文山聚首咪咕汇 将携手亮相破不和传闻

周杰伦

“周杰伦方文山不和?” 近期对于方文山与周杰伦闹不和的新闻层出不穷,曾经的黄金搭档一直倍受歌迷关注,处于新闻炒作的需要?还是事实就是如此?方文山虽然曾经回应说: “可能这是媒体需要的题材,但这绝不是事实,其实我也觉得无伤大雅,看的人知道是假的,被写的人也知道是假的,大家就把传言当零食吃了吧。”传言——澄清,但事实真相却只有二人心里最清楚。

尽管当事人频频辟谣,甚至在公开场合亲切交谈,但怎么看都有一种欲盖弥彰之意。

近日,周杰伦方文山均受邀并已确认来参加成都12月8日无线音乐咪咕汇盛典,二人是否又是借咪咕汇盛典的机会粉碎不和传言?一笑泯恩仇?还是暗流汹涌?只能当日盛典一窥究竟了。

更多