金马奖红毯雨纷飞 女星低胸露背性感抢镜(组图)

来源:金羊网      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-25 9:39:05       [字号: ]

林志玲

新快报特派台湾记者 刘嫣

第49届台湾电影金马奖昨天晚上(11月24日)在台湾宜兰正式举行。当晚,天公不作美,不但降温了,还一直下着雨粉,虽然红地毯有伞遮盖,但是不少女明星都因为穿着暴露而冻得瑟瑟发抖。明年就是金马奖50岁,这个目前华语电影人气最高的电影奖项越办越好,今年更是十分人齐,影帝影后所有的提名人都到了,被称为“十全十美”。而女明星们为了抢到最高的曝光率,更是拼搏到尽,不管有料没料,都选择低胸露背上阵,让观众大饱了眼福。

女神林志玲

“没想到今年都露大胸哦”

作为台湾和大陆都一致公认的“女神”,林志玲不但压轴上场,还穿着范思哲白色低胸高衩长裙戴三千万元珠宝,俯身过来的时候,丰满的半球几乎都要跳出窄窄的胸围。对于这样的“清凉”上阵,她笑说:“现在还不冷,但两个钟头后就不知道。”说到今年很多女明星都低胸上阵,女神也有点诧异地说:“没想到今年都露大胸哦。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多