《离婚前规则》今登浙江卫视 高露:爱情来时义无反顾

来源:凤凰网娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-11-28 19:37:18       [字号: ]

高露饰“赵亚彤”

由刘家成执导的都市情感剧《离婚前规则》将于今晚在浙江卫视全国独家首播。剧中,高露饰演的职场“白骨精”赵亚彤,与是安饰演的新派摄影师文浩谈起了一场轰轰烈烈而又义无反顾的恋爱,令人期待。

《离婚前规则》讲述了三对80后情人在对婚姻没有完全准备好时步入婚姻的殿堂,婚后面对各方的压力、各种各样的问题,婚姻亮起红灯,尽管各自开始了婚姻保卫战,却最终都在结婚不满一年时选择离婚的辛酸故事。高露饰演的赵亚彤是典型高学历、高职务、高收入的“三高女”,果断干练,独立知性,事业上独当一面,爱情来时更是义无反顾,因一见钟情而闪婚、因父母反对而隐婚。

在谈到赵亚彤的爱情时,高露表示:“爱情来时,赵亚彤可以义无反顾去闪婚,这样的爱情让人羡慕,也让人钦佩。但赵亚彤在这份轰轰烈烈爱情上的力不从心是有迹可循的。她从小就是一路优秀过来的,所以她不允许自己的生命中有瑕疵。在婚姻中,会有很多细节上的矛盾显现出来。我是一个相信爱情的人,但是当爱情真正走入婚姻,不是只要相爱就可以。要更多的为对方着想,多体谅对方。有瑕疵的爱情才更真实。不要让细节打败爱情。”

更多