《花漾》曝片尾曲MV S.H.E倾情献唱《还我》(图)

来源:21CN娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-12-20 16:34:04       [字号: ]

S.H.E倾情献唱

陈意涵和言承旭

21CN娱乐讯 由言承旭、郑元畅、陈意涵、陈妍希、任达华、吴君如、李小冉等主演的古装爱情电影《花漾》于近日曝光了片尾曲MV《还我》。该片由S.H.E倾情献唱,曲风温婉缠绵,感人至深。同时曝光的MV画面清新唯美,其中穿插的电影片段与歌词完美融合,传递出戏中人物对悲悯爱情的无奈和浅浅苦涩。

S.H.E合体再度绽放 跨刀电影《花漾》片尾曲

时隔近3年,亚洲女子天团S.H.E再度合体出征乐坛,并倾情献唱电影《花漾》片尾曲《还我》。该曲的歌词描写了在一段感情结束后,经历了痛苦的挣扎,诚实面对自己的感情创痛,在发泄悲伤之后重新整理自己的故事。《还我》的歌词意境与S.H.E蛰伏两年的经历颇为相似,她们三人在分别后再次聚首,用坚强和乐观面对自己过往的低潮,这首歌完全呈现出S.H.E在伤痛后敢于面度自己的勇气,因此由S.H.E演唱电影《花漾》片尾曲《还我》是一次完美的结合。同时S.H.E的演唱风格和电影《花漾》的气质也非常相符,她们用极富韵味的声线吟唱着感伤情歌,每一个节拍都敲打人心,仿佛在浅浅诉说那缠绵悱恻而又感伤至极的爱情故事,在经历那一切伤痛后,SHE会用歌声带我们走出阴霾。

片尾曲MV缠绵悲情 听到心碎看到落泪

此次推出的片尾曲MV与电影主题交相呼应,在亦真亦幻的世界中,道尽人间真情,红颜乱世的悲惨宿命成为引人遐想的最大看点。在《花漾》片尾曲MV中,伴随着歌词“曾奉陪的时间,拿时间来销毁,可是回忆应该放谁那边,”呈现的是言承旭、郑元畅、陈意涵和陈妍希清新可人的侧脸,在爱情面前,他们的花样年华令人动容;“还你,相信过的承诺,美丽过的美梦,心突然好空,有没有什么要还我,被退还的以后,被偿还的愧疚,我都不要了,请把快乐还我,” 电影中双生双旦的情爱纠葛被片段式的剪切,他们在爱情幻灭后痛彻心扉的神情令人心碎。电影《花漾》在这支MV的渲染下,更显温婉凄美,戏中人物真真假假的情感,对过往的怀念,对爱情的追求以及无奈,全部在短短的两分钟MV中呈现出来。

[1] [2] [3]  下一页

更多