《花漾》水墨海报十二连发 八大主演形神兼备

来源:新华娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2012-12-26 9:23:16       [字号: ]

由台湾著名导演周美玲执导,言承旭、郑元畅、陈意涵、陈妍希联袂主演的电影《花漾》今日曝光了十二款水墨海报,分别为四款水墨主海报和八款水墨人物海报。这十二款水墨海报沿袭了电影唯美的清新风格,彰显出浓郁的中国风特色。同时海报中八大主演神形兼备,从主海报中可以抽丝剥茧出人物错综复杂的情爱关系,他们在电影中的命运走向引人期待。

“小霜”陈意涵长袖善舞 风姿卓绝

小霜身着一袭淡紫色长裙婀娜起舞,水袖如流水清泓,裙似荧光飞舞,步履轻盈、身形曼妙,在轻歌曼舞间分外妖娆。片中小霜由陈意涵扮演,她与陈妍希饰演的小雪同为青楼姐妹花,他们的美貌颠倒众生,一颦一笑间尽显魅惑,歌舞娉婷艳煞群芳。陈意涵在片中舞艺高超,花漾楼里无人能及,众多豪门公子哥均拜倒在她的石榴裙下,可小霜的心思却无人猜透。

“小雪”陈妍希温婉如玉 蕙质兰心

小雪身穿白色曳地裙,外披淡粉色薄衫,手挽薄雾烟绿色拖地烟纱,风鬟雾鬓,发中别着珠花簪,模样娟秀细致。水墨海报中小雪仿佛碧水寒潭之上,出尘如仙,傲世而立,恍若仙子下凡,令人不敢逼视。电影中由陈妍希来扮演这个角色极为合适,她清丽脱俗的外形驾驭小雪这个角色游刃有余,而她蕙质兰心的气质更能烘托出花样歌妓出淤泥而不染的别样风采。

“刀疤”言承旭手拿大刀 威猛霸气

水墨人物海报中刀疤手拿大刀,轮廓硬朗的侧脸衬托出狭义海盗的威猛霸气。他一身墨绿色的海盗装束,头绑方巾,发丝随风飘舞。电影中刀疤由言承旭扮演,这是他蛰伏八年后首次回归大银幕之作,片中言承旭一改往日“高富帅”形象,首扮古装演绎一位海盗角色,在外形上言承旭更不惜自毁形象,挑战“刀疤男”。

“文秀”郑元畅弹奏二胡 温文儒雅

文秀先生在电影中是一位乐师,人物海报中他一袭白衣长褂,头戴书生帽,眉宇间透入出乐师的俊秀与文气。同时他手拉二胡,轻便娴熟的高超技艺侧托出人物在戏中的独特风采。电影中“花美男”郑元畅首扮古装演绎俊俏乐师,他在戏中的造型与曝光的水墨人物海报极为相似,可以说郑元畅俊秀飘逸的神情和温婉儒雅的气质是出演文秀先生的不二人选。

八大主演神形兼备 情爱之中各藏玄机

曝光的八款人物海报,与电影中言承旭、郑元畅、陈意涵、陈妍希、任达华、吴君如、李小冉和茅子俊的扮相极为相似,八大主演身形并茂。此外曝光的四款主海报,也暗藏玄机,从中可以对双生双旦的情感故事窥见一斑。第一款主海报中小霜两人身影交迭,象征姐妹俩“一体双生”,同时刀疤和文秀隐身其后,隐喻着四人缠绵纠结的人物命运;第二款主海报中双生双旦面面相觑,神情诡异,各藏玄机;主海报三中八大主演齐上阵,每一个人物都有着不可分割的情感交织。

水墨唯美风 彰显新派古装片气质

电影《花漾》日前曝光的十二款水墨海报,凸显了浓郁的中国风,在水墨丹青之下描绘的人物脸谱极尽清丽淡雅,每一个人物细枝末节之处都被勾勒的惟妙惟肖,不同角色的表情都暗合了电影中人物的内心世界。同时此款水墨海报也与电影唯美的清新格调一脉相承,通过颇有意境的中国风特色,着重彰显了《花漾》新派古装电影细腻而质朴的纯美气质。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  下一页

更多