周杰伦《公公偏头疼》MV六天破两百万 新专辑宣传自称没女友

来源:青春娱乐网      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-1-4 12:52:54       [字号: ]

周杰伦录制《康熙来了》

歌坛天王周杰伦的第十二张专辑《十二新作》已于近日发表,新专辑中一曲轻快诙谐的《公公偏头疼》在YouTube上取得了超高的点击量。MV刚刚公布六天,就突破了200万的点击量,创下YouTube华语MV观看纪录累积最快纪录,看来周杰伦的魅力仍然不减。为了给新专辑做宣传,周杰伦再一次来到了台湾最火综艺《康熙来了》,再一次光临康熙,周杰伦免不了被小s调侃一番。

周杰伦与嫩模昆凌的恋情在娱乐圈是公开的秘密,在《康熙来了》小s就三番五次拿昆凌开周董的玩笑。一开始,小s就抛出了重型炸弹“女朋友夸你好身材吗?”而周董竟然回答自己没有女友。小s又问“你为什么不让昆凌演你拍的电影”,他答“怕混淆焦点”。看起来周董是不打算认下与昆凌的一段情,好在蔡康永抓住了周董口中的漏洞“刚才讲没女友,现在又怕混淆焦点”周杰伦只好一脸尴尬的干笑。看到周董的无奈,小s问他上节目是不是很痛苦,周杰伦灵机一动,只答“当是来训练一下口才,对自己挑战。”出道多年,周杰伦似乎也慢慢习惯了综艺的节奏。只是在一问一答对话中,周杰伦似乎并没有透露实质的东西,音乐成为了他最好的挡箭牌。

除了与侯佩岑的一段情,周杰伦再也没有向外坦言过恋爱状况,这一次的昆凌也不例外。虽然两人约会时多次被拍,甚至有周董为昆凌痛打狗仔的情况出现,周董也始终为保护小女友三缄其口。只是日前受访时,周杰伦还是坦言对音乐人来说,恋爱是创作的灵感“跟艺术家一样,单身的生活会比较枯燥乏味啦!”他还表示如果结婚,会把重心放在家庭而不是工作上。周董曾经表示希望在35岁时结婚,如今34岁的周董也差不多该完成人生的大事。至于昆凌是不是最后的那个她,还需要时间来验证。

更多