明星跨年出场价曝光 刘德华最超值周杰伦300万最贵

来源:7706娱乐网      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-1-4 13:04:27       [字号: ]

明星跨年出场价曝光 各卫视砸钱雇明星买收视

每到年末,各家电视台都纷纷使出杀手锏邀请眼花缭乱的明星跨年演出阵容,争夺收视率,虽早前一直宣传不与各家电视台烧钱办跨年演唱会的湖南卫视,此次也是下足了血本,请来了天王刘德华助阵跨年倒计时。

近日某网站就爆出跨年晚会亮相明星的出场价,周杰伦、张学友以300万元傲视群雄,刘德华的表演时长更是是前一年王菲的8倍,被封为“最超值”。同样作为天王,酬劳却比张学友在江苏卫视中拿的酬劳还要少,屈居第2,实在有点让人情何以堪。不过就算江苏卫视超豪华的明星阵容,芒果卫视虽稍嫌逊色些,但却不妨碍芒果卫视的山寨牌大狂欢。相比之下,刘德华在湖南卫视作为压轴嘉宾前后唱足半小时,中途更带领观众互动,甚至有网友笑称“半小时前换了别台,没想到转回来,刘德华还在唱,实在敬业得让人流泪!”

[1] [2]  下一页

更多