周杰伦录节目宣传新专辑 害羞见辣妹穿旗袍露底[图]

来源: MSN文娱综合       www.yulehezi.com   |   发布于:2013-1-5 11:22:27       [字号: ]

周杰伦录节目宣传新专辑 害羞见辣妹穿旗袍露底

周杰伦露出害羞的表情。

周杰伦录节目宣传新专辑 害羞见辣妹穿旗袍露底

周杰伦被假蔡依林吓到。

据台湾媒体报道,为宣传新专辑,周杰伦带着Lara、Gary3日到中天《大学生了没》,为了欢迎天王驾到,大学生特别准备表演,没想到两位打扮火热的女大生给给周董出考题,被夜店女生贴舞,周董会怎麼办?两位女大生一前一后紧贴着周董热舞,还露出安全裤,没想到周杰伦紧紧握着麦克风,在重点部位比手势,好友小麦随即护驾,“如果在夜店有人找我跳舞,这时候小麦就会过来接手了!”

大学生LULU还假扮蔡依林,为了证明她真的是“蔡依林”,故意在她登场时下了《给我一首歌的时间》,LULU突然熊扑周杰伦,想上演周杰伦演唱会上与蔡依林共舞的桥段,尽管被LULU的热情吓到,不过LULU夸张的模仿也让周杰伦笑开了,陶晶莹(微博)和众人不停拦住LULU大喊:“今天真的给你赚到了”,没想到LULU回说:“身为一个专业的演员,我当然要模仿的很逼真”,说着说着又要往周董身上扑,立刻被众人拦了下来要她冷静。

更多