《在一起》角色海报MV齐发 柯震东陈妍希再合体

来源:Mtime时光网      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-1-7 9:09:54       [字号: ]

导演霍耀良和主演柯震东、陈妍希

柯震东表情很卖萌

柯震东和陈妍希

时光网讯 1月6日上午,由甄子丹、柯震东、Angelababy(杨颖)、陈妍希、黄宗泽、周秀娜等明星联袂主演的浪漫爱情电影《在一起》在京举办发布会。导演霍耀良携柯震东、陈妍希这对“那些年银幕恋人”亮相,发布会上,影片六大主演的人物海报及插曲MV首度曝光,而本片的上映日期也随之揭晓——2013年2月12日。

 

角色海报&情歌MV首曝光 宅男搭女神大叔配乖女

发布会上,导演霍耀良率先登台揭晓六大角色海报,功夫巨星甄子丹此次饰演一位不苟言笑的酷警察,放弃了火爆拳脚,但黑超机车的造型依旧硬朗十足,而与他搭档的则是“那些年女神”陈妍希,她在片中出演一位患有间歇性失忆症的女孩。另一位女主角Angelababy则饰演一位强势的职场白领,在片中她将于“宅男警察”柯震东上演一段阴差阳错的恋情。另外,黄宗泽、周秀娜等明星的角色海报也同时亮相。

继曝光先行版预告片后,今日本片再度发布一支名为《心动》的情歌MV,由刘伟演唱。忧伤的旋律下许多新镜头随之流出。

陈妍希钟意“子丹型”大叔 柯震东享受“怒骂”杨颖

曾在《那些年,我们一起追的女孩》中塑造过经典银幕情侣的柯震东与陈妍希,在《在一起》中并没有太多的对手戏,两人称“柯景腾与沈佳宜”已经太深入人心,如果两人再演情侣的话反而会丧失新鲜感。

发布会上,陈妍希被问及生活中是否也更青睐甄子丹型的硬朗大叔,她说:“我倒是很喜欢可以给我肩膀依靠的男生的。子丹大哥很会关心人,我是第一次来香港拍戏要说粤语,片场还闹了笑话,本应说他是正人君子,但被我念成了贱人君子。”陈妍希还爆料称她是在九把刀的强烈推荐下才接演这部戏,而九把刀也曾专程来港探班。

这次与柯震东对戏的是另一位人气女神Angelababy,谈及两人在片场的趣事,柯震东说:“我和baby的性格很像,都比较活泼,action前我们会一直开玩笑,不过她太漂亮了,我在她面前还是会有点害羞。我最难忘的就是和baby斗嘴的那场戏,因为她是女神嘛,所以我觉得骂她很好玩儿,她也很享受被我骂。”

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多