周杰伦方文山微博搜索被屏蔽 网友直呼“躺着中枪”

来源:21CN娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-1-7 13:00:23       [字号: ]

“周杰伦”微博搜索结果未予显示

方文山也躺着中枪了

周杰伦与方文山合影

21CN娱乐1月7日报道 昨晚,有细心的网友发现,在微博中搜索“周杰伦”一词时,微博搜索结果已被屏蔽。紧接着,又有网友发现,“方文山”也惨遭“封杀”,相关搜索结果也全都未予显示。正当大伙议论纷纷,百思不得其解时,有“真相帝”认为,他们是因近日某热点事件而“躺着中枪了”。截止目前,新浪微博官方也没有给出解释,两位明星的经纪人尚未就此发表看法。

微博网友相关评论

小微笑啊:这个好玩了。据说 周杰伦微博被封了,这才叫躺着也中枪。

王征在天朝:搜微博连周杰伦都搜不出。见证新浪微博奇迹的时刻到了…

熊的磊:周杰伦在南宁参加方言期末考试,被黑了!

多肉植物_AYaka:周杰伦说你们不要搜我了。等我改姓。

BobbyChi:微博搜索中,南京不可搜,正方形不可搜,周杰伦不可搜,末日不可搜。

更多