盘点2013大银幕女星PK战 范冰冰《泰囧》拉开年战

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-1-15 0:44:01       [字号: ]

一部《泰囧》创造了十几亿的票房,可谓是拉开了大银幕开年大战的序幕。虽说是一部基情四射的男人戏,但所谓范爷一出,谁与争锋。虽然不足10分钟的亮相,但完全奠定了范冰冰在男人心中女神的形象,若能为冰冰做一次SPA,真是做鬼也风流!

春哥与袁泉、袁立斗艳《血滴子》惨败《大上海》

如果说《泰囧》创造了一个票房神话,那么《血滴子》也创造了一个雷人的神话。有人说《血滴子》最恐怖的不是“蒲巴甲”被五牛分尸,而是李宇春吻阮经天。虽然春哥终于做了回女人,但MS观众并不买单。反观《大上海》中的袁泉和袁立,一个优雅大方,一个高贵大气,再加上发哥出神入化的演技,即使不能与《泰囧》、《十二生肖》相比,但完胜《血滴子》绰绰有余。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多