鸟叔欲登央视特别节目 挑战吉尼斯世界纪录

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-1-24 22:51:45       [字号: ]

鸟叔欲登央视特别节目挑战吉尼斯世界纪录(图)

鸟叔怀抱吉尼斯纪录证书,欲借央视进军中国再创奇迹?

鸟叔欲登央视特别节目挑战吉尼斯世界纪录(图)

《吉尼斯中国之夜》将于春节大年初一至初七在央视一套7天连播

因一首“神曲”《江南Style》而一炮红遍全球的鸟叔,其MV视频在Youtube网站上拿下历史上最多“好评”,因而获得吉尼斯世界纪录,其本人也感慨道:“我没拿过大学毕业证书,这是我人生获得的第一个证书。” 近日,这位最具传奇色彩的韩国艺人有可能来到中国,在央视《吉尼斯中国之夜》春节特别节目中挑战新的世界之最。

打破两项吉尼斯纪录,鸟叔成吉尼斯新宠

据了解,鸟叔的《江南Style》MV在美国著名视频网站YouTube上发布后,共赢得超过157万个“喜欢”,从而将一项全新的吉尼斯世界纪录收入怀中;《江南Style》也击败小天王贾斯汀 比伯的《Baby》及女歌手阿黛尔的《Rolling in the Deep》,成为史上最多人观看的MV,第二次擒“吉”成功。

凭借一个视频MV而赢得两项吉尼斯纪录,鸟叔在过去的一年可谓是最为春风得意的歌手。来自吉尼斯总部的权威认证,被鸟叔称为“我人生获得第一个证书”。在获奖后,鸟叔将证书抱在怀里,颇为享受吉尼斯所带来的荣耀。

鸟叔有望上央视《吉尼斯中国之夜》挑战纪录

鸟叔创造的吉尼斯纪录也赢得了中央电视台的关注——《吉尼斯中国之夜》春节特别节目有可能成为鸟叔登陆中国的第一个电视平台,参与挑战全新的吉尼斯项目。

据记者了解,作为鸟叔“老乡”的韩国艺人蔡妍已经参与了一期《吉尼斯中国之夜》的录制,在大秀热歌辣舞之外,还现场玩起背投方块的吉尼斯挑战,只是很可惜尽管有主持人李思思、林海的帮忙,也最终以失败告终,不知道鸟叔此番能否帮老乡赢回一局。

据悉,将于蛇年春节初一至初七,每天17:50在央视一套7天连续播出的《吉尼斯中国之夜》,是中国内地唯一一档以挑战吉尼斯世界纪录为主题内容的电视节目,从2006年开播至今已有8年时间,拥有广泛的观众基础。

更多