林志玲跳马舞舌诱鸟叔 Psy酒吧献唱吸金300万[图]

来源: MSN文娱综合       www.yulehezi.com   |   发布于:2013-2-3 11:21:06       [字号: ]

林志玲跳马舞舌诱鸟叔 Psy酒吧献唱吸金300万[图]

林志玲 、鸟叔

台湾名模林志玲早前被传与富商邱士楷分手,前日她在内地预录春晚, 却显得非常风骚,并与红爆全球的韩星Psy以马舞会友,林志玲更边跳边伸舌头,连Psy也被她的美色迷住,大赞她性感。

被指回复单身的林志玲前日在内地为春晚节目录像,她当晚身穿金色闪片短裙,大秀白滑双肩、修长美腿及4寸事业线,并跟内地演员黄渤各跳一环节富中国风的骑马舞,向热爆全球的韩星Psy“致敬”。

Psy火速吸300万

林志玲与黄渤跳完马舞,Psy即戴上招牌墨镜配以红色西装登场,并向林志玲和黄渤传授跳马舞心得,而林志玲也无惧走光之险,继续在台上卖力狂跳与Psy比拼,期间更风骚伸舌头。林志玲艳光四射,连曾与不少美女合作过的Psy也对她赞不绝口,并表示:“一般漂亮女生表演时间都很短,为什么你的表演时间这么长?”之后又赞38岁的林志玲是“一匹性感的马”。

Psy现身时获不少女观众以韩语大呼:“我爱你!”而他也会做地以标准国语劲哄粉丝道:“谢谢!新年快乐,恭喜发财!”而内地有报道指Psy昨日凌晨到上海某酒吧献唱,仅5分钟即稳赚300万人民币(约375万港元),现场离Psy最近的卡座更激炒至10万元人民币(约12万港元),足见其疯狂吸金力。

闻言承旭即面红

此外,盛传因常将男友与“旧爱”言承旭比较,导致与台湾富商邱士楷分手的林志玲,早前出席内地一个电视节目时,遭主持人问到感情状况,即遭同场的黄渤出卖高呼“言承旭”,令林志玲立即面红。

更多