《我的女儿素英》收视首破45% 晒李宝英纪念照

来源:腾讯娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-2-3 11:32:49       [字号: ]

[导读 ]韩国演员李宝英和闵英媛及剧组人员,为庆祝KBS2TV周末剧《我的女儿素英》的收视率首次突破45%,晒出了纪念认证照。

《我的女儿素英》收视首破45% 晒李宝英纪念照

《我的女儿素英》

韩国演员李宝英和闵英媛及剧组人员,为庆祝KBS2TV周末剧(周六日剧集)《我的女儿素英》的收视率首次突破45%,晒出了纪念认证照。

公开的照片是为庆祝27日播出的电视剧《我的女儿素英》,收视率首次达到45.6%并创新高纪念照。李宝英和闵英媛手里拿着写有“本周46%,下周50%”、“最高收视纪录46%”、“《我的女儿素英》收视率46%纪念照”等字样的纸张,与剧组人员们笑容灿烂的入境照片,显得非常温馨。

另外,在《我的女儿素英》40集中,李三在(千镐珍饰)得知女儿素英(李宝英饰)和右才(李相允饰)将离婚的事实后,向右才吐露了素英之所以会选择欺瞒大家真相的前因后果。同时,在尾声右才和素英在法院门口见面的剧情,让观众们对俩人是否会真正离婚猜测不断。

更多