贾斯汀比伯险遭谋杀 犯人被抓电话内容曝光

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2013-2-25 8:54:31       [字号: ]

贾斯汀比伯险遭谋杀犯人被抓电话内容曝光

贾斯汀-比伯

据香港《文汇报》消息,加拿大歌手贾斯汀-比伯早前成为一宗谋杀案的目标,幸然谋杀阴谋早被悉破,犯人也已经落网,比伯得以安然无恙。前日,合谋杀害比伯的犯人的电话对话内容曝光,揭露其杀人计划。

前日,一段由其中一名犯人Dana Martin,打电话给同谋商量杀害比伯的电话录音曝光。据警方透露Dana形容杀人计划相当仔细,指明要用签名领带勒死比伯,手段残忍。

谋杀案已经告一段落,比伯身体虽然没有受伤,但与女友赛琳娜一事似乎更心痛,需要疗伤。他在本周二在英国伦敦则被拍到一晚跑3间夜店,而且离开时更有两名神秘女子陪伴离开。初时,美国组合黑眼豆豆(Black Eyed Peas)成员Will.I.Am还陪伴左右,其后他独自转场,直至清晨4点钟,被发现有两名女子乘坐他的车陪伴离开。

更多