时隔14年赵薇补刀周星驰?《港囧》《鱼美人》撞期下战书?

来源:新华网      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-4-1 18:51:56       [字号: ]

赵薇

徐峥

前天,在电影《港囧》的北京发布会上,徐峥、赵薇一问一答“谁是真正的喜剧之王”时,“周星驰不是喜剧之王”、“他没法和徐峥比”的言论一石激起千层浪,在社交网站上持续发酵,关于两人当众贬损“著名同行”周星驰的做法,被网友热话“失意、失言还是失态”?其中,两人与星爷“有仇论”的说法甚嚣尘上。

赵薇这么夸徐峥——周星驰没法跟你比,你才是喜剧之王

前天,在北京举行的电影《港囧》的新闻发布会现场,徐峥和赵薇两人一唱一和,让全场媒体收获了足够多的“新闻亮点”,其中包括“跪求演女一号”、“汪涵不肯剃头”、“徐峥被赞颜值高”之类的话题。光这样还不够,赵薇竟然当众主动提及14年前所拍的《少林足球》,表示“那一部电影中我丑得惊心动魄。”当徐峥问到“要不要比较下跟星爷合作与跟我合作的异同”时,赵薇不光当面把徐峥狠夸一通,而且不远千里给周星驰送去了远隔14年时空的一刀,她说:“周星驰没法跟你比,你才是喜剧之王。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多