愚人节明星玩的爽 网友:祝你们梦想成真!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-4-2 10:28:06       [字号: ]

罗志祥

昨日是愚人节,明星们纷纷在微博、脸书等社交平台上开起了愚人节的玩笑,有人说自己要结婚了,有人说自己要离婚了,还有人说自己受伤了……对于昨日 充斥的各种谎言,网上流传出这样的段子:“今天的朋友圈,都是离婚证!结婚证!验孕棒两道杠!车丢了!媳妇跑了!老公出轨了!停水停电了,钱包丢了!看着 你们这么多不幸,我只想说,在这个特别的日子里,祝你们梦想成真!”

受伤梗 罗志祥晒受伤照

前晚,罗志祥通过微博晒出一张肩部受伤的照片,并留言称:“没事,大家看到新闻别担心!”照片中,仅露出肩部一条长长的伤口,看上去非常严重。此照片晒出后,网友纷纷表示担心,留言让其照顾好自己,责备地称:“皮开肉绽还说没事!”

不过昨日愚人节一到,罗志祥就发出一张搞怪照承认受伤照只是开玩笑:“啊~~~愚人节快乐啊!我又被我妈骂了!”虽然被他耍了一把,不过粉丝们还是开心只是虚惊一场,“男神骗人好任性哦”。

结婚梗 金俊秀:虽然很突然,但是我要结婚了!

韩国男子组合JYJ成员金俊秀开玩笑称自己要结婚,并公开了电子请柬,令粉丝激动又紧张,但这一切都只是愚人节的玩笑。昨日,金俊秀在推特写 道:“虽然很突然,但是我要结婚了。虽然各位粉丝们希望我77岁再结婚,但是很抱歉我做不到了。对于我自己的人生,我也有作为一名家长的梦想和生活,大家 会理解的吧?祝福我吧”,并公开了一个标为“手机请柬”的网页地址。

不过,点开该网页后会发现其实是说明愚人节由来的百科网站,金俊秀也在愚人节之际与粉丝们开了一个玩笑,令粉丝们激动又心情紧张了一把。

当爸梗 孙耀威:验孕棒两道杠!

孙耀威昨日在微博贴出两条线验孕棒照片,还写道:“恭喜我吧!”基本上网友都知道这是愚人节的梗,不过也有粉丝说:“如果是真的当然会恭喜,不过今天是愚人节,不会上当的,愚人节快乐!”

还有网友搞笑地说:“孙耀威尿检阳性,鉴定完毕。”也有粉丝要他赶快出来澄清一下,以为有了小小威,心里好着急。

欧弟:我要当爸爸了!

欧弟昨日在微博写道“我要当爸爸了”,吓坏一票人,后来他本人澄清:“假的啦!”

离婚梗 蔡少芬:再见张晋!后会无期

蔡少芬昨日也趁愚人节在微博跟大家“开玩笑”,她以流泪的表情符号留言说:“想不到昨天还《为她而战》……今早就得到坏消息……原来我老公一点都不爱我!我想告诉你们,我们决定离婚了!再见张晋!后会无期!对不起爱我们的人……对不起栏目组……对不起!”

但事隔11分钟,蔡少芬再在微博道歉,她以胜利手势符号留言说:“记者打给我经理人,问是否真的离婚!愚人节嘛……张晋,我错啦……原谅我吧! 我错啦对不起我的爱人!对不起我的经理人!对不起我所有传媒朋友!但你们真的给我愚弄了,总之愚人节快乐哈哈哈!看《为她而战》你就知道他怎会不爱我!”

改变梗 五月天:换造型,上视频!

五月天阿信在脸书上放了一张"新造型"照片,提到自己"下定决心换了全新的造型",还问粉丝会不会认为"太失控了",但照片却是一片雪白,只有左上有个无 法显示图片的红色叉叉,原来是阿信在玩愚人节梗,要看是不是有人真的相信。有网友看到照片后还真的以为是图片出错,还按了几次F5重新整理。

另外,五月天官方脸书上提到:"很多人问,成军16年的感想是什么?16岁了,我们想说的是……"并附上一段影片,但网友怎么按都无法播放,原来又是愚人节整人,影片原来只是一张照片中间有play键,让不少网友被骗,笑说:"今天就一直被五月天骗就饱了。"

退出梗 邓超:我决定退出微博了!

前晚,一向爱在微博中搞怪的邓超又通过微博喊话:"我决定退出微博了,再见亲们!"此微博曝光后,众网友纷纷留言表示昨日是愚人节,不会相信邓超的话。

他的留言引来了网友各种神回复:"如果你退出微博,我直播吃屎","别这样宝贝,让我们为你欢喜为你忧,关键是还要一起见证你的病情发展趋势","说的好像真的一样"。

更多