韩国全州国际电影节4月30日开幕 展映200部影片

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-4-2 10:57:41       [字号: ]

第16届韩国全州国际电影节海报

第16届韩国全州国际电影节于日前举行了记者见面会,宣布本届电影节的各项事宜。

张律导演和女演员文素利担任国际竞争单元的评委,金成浩导演担任韩国竞赛单元评委,朴庭凡导演和女演员申东美则担任韩国短片竞争单元的评委。特别是文素利去年凭借自己执导的《女演员》作为导演出道,也获得了韩国电影界的瞩目。而申东美曾出演2013年全州国际电影节官方短片,和电影节颇有渊源。

第16届全州国际电影节将于4月30日-5月9日在全罗北道全州电影之街一带举行。今年将展映来47个国家的200部电影,包括158部长片和20部短片。开幕影片是Ariel Kleiman导演的影片《Partisan》。全球首映的影片有45部,亚洲首映的影片有82部。

更多