《速度与激情7》狂揽3.84亿美元 中国4.12上映

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-4-7 9:50:13       [字号: ]

2015年4月6日——动作大片《速度与激情7》自4月3日北美开画以来,首周末即打破多项票房纪录。在中国、俄罗斯和日本三大市场尚未上映之时,全球狂揽3.84亿美元。

本片美国票房已劲收1.44亿美元,超越《美国队长2》的9500万美元成为北美所有四月开画影片首周末票房之首。同时本片也是2013年秋以来北美首映前三天最高票房,仅次于《饥饿游戏2:星火燎原》,后者2013年11月上映时前三天票房为1.58亿美元。

北美之外的海外市场上,《速度与激情7》的票房也同样火爆,目前已经高达2.4亿美元,并稳居所有已上映地区票房之首。这一数字位列所有美国大片海外市场首周末票房第三,仅次于《哈利•波特与死亡圣器(下)》和《加勒比海盗:惊涛怪浪》。

在26个市场上,本片创造了史上最卖座首周末票房。同时,在33个市场上,它是所有环球影业出品的影片中,首周末最高票房创造者。

本片同时也大大超越《速度与激情6》成为环球影业史上首周末海外票房最高的影片。2013年《速度与激情6》上映时首周末海外票房为1.62亿美元。

目前,本片所取得票房已经超过了前四部《速度与激情》影片每一部的单部票房。

中国观众也不会等待这部大片太久, 4月12日,影片将以2D、 3D、IMAX3D、中国巨幕3D等全制式在中国上映。

更多