《火影忍者》2015剧场版曝角色剧照 鸣人父子强强联手

来源:M1905电影网      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-4-17 15:19:35       [字号: ]

(左上)博人、(左下)鸣人、(右上)色拉、(右下)佐助

日本人气动画《火影忍者》2015全新剧场版《博人:火影忍者剧场版》声优曝光。该片以鸣人儿子“博人”为主角,而佐助女儿“色拉”也将首度登场。博人与色拉分别由三瓶由布子与菊池心担当声优。此外,鸣人与佐助继续由竹内顺子与杉山纪彰担当配音,实现了鸣人父子档与佐助父女档的首度共演。

该片根据日本漫画家岸本齐史的人气漫画改编,原作漫画于2014年11月在《周刊少年JUMP》上连载完结,并在2014年12月推出《火影忍者剧场版10:完结篇》。

此次打造的全新剧场版,由漫画作者岸本齐史亲自担当剧本、角色设计、以及制作总指挥,并将主人公设定为鸣人的儿子博人。此外,鸣人的对手佐助的女儿色拉也将登场。据了解,为博人配音的三瓶曾在《银魂》、《魔神之骨》等人气动画中担当过声优,而为色拉配音的菊池心也在《每日妈妈》等观众熟悉的动画中有过出色的声优经验。

为配合声优阵容的公开,片方首度曝光一张包含博人、色拉、鸣人、佐助的角色剧照。鸣人父子档与佐助父女档的强强联手,势必会令“火影迷”备受期待。

影片《博人:火影忍者剧场版》将于2015年8月7日在日本全国公映。

更多