全度妍主演《无赖汉》曝剧照 面对爱情内心动摇

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-4-21 10:03:20       [字号: ]

全度妍《无赖汉》剧照

“戛纳女王”全度妍主演的新片《无赖汉》日前受邀参加将于5月举行的第68届戛纳国际电影节“一种关注”单元,而她也将通过该片回归韩国大银幕。

新片《无赖汉》由全度妍、金南佶主演,由朴尚俊导演执导。该片讲述的是金南佶饰演的刑警在坤在追查杀人事件嫌疑人的时候发现其与全度妍饰演的黑道大哥情妇慧静有私情,从而假扮成嫌疑人以前的狱友,混进了黑道大哥女人开的酒吧里工作,希望能等来嫌疑人自投罗网。然而在两人日渐生情的时候,嫌疑人突然出现了。

此次公开的两张全度妍的剧照中,全度妍饰演杀人嫌疑犯的情人,也是酒吧女老板,开酒吧10年赚了5亿韩元。虽然曾混得风生水起,但因为爱人逃走而欠下巨额债务,生活也变得十分不易。面对金南佶饰演的刑警在坤,她分不清他嘴里的话是真心还是假意,内心非常动摇。

全度妍曾在《密阳》中饰演失去了儿子而怀疑神的母亲,在《你是我的命运》中饰演刺激泪腺的女人,在《丑闻:朝鲜男女相悦之事》中饰演诱惑书生的朝鲜时代寡妇,而在《下女》中饰演本能贪图幸福的财阀家侍女。全度妍作为女演员,曾演出过各种各样的人生,给观众流下深刻印象。而此次在《无赖汉》中,她将饰演在人生最低谷凭借生存本能努力活下去,但面对再次来袭的爱情却难辨真假的矛盾心理。

该片将于5月在韩国上映。

更多