金秀贤《制作人》开播收视10.1%排第2

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-5-19 13:23:52       [字号: ]

剧照

剧照

剧照

北京时间5月17日消息,据香港媒体报道,拥有黄金阵容的韩国KBS电视台新剧《制作人》前晚首播,首集收视10.1%,于同时段占第二位。虽然收视比预期低,但剧中4大主角:金秀贤、孔孝真、车太铉及IU的演技都受赞赏,只是《制作人》创新的“综艺戏剧”形式,似乎暂未获观众接受。

万众期待的《制作人》前晚(5月15日)首播,首集收视为10.1%,这亦是金秀贤自《来自星星的你》后再次演出韩剧,但对比他与全智贤合演的爱情剧《来自星星的你》首集收视有15.6%,《制作人》明显较为逊色。不过,虽然《制作人》首集收视低于预期,但该时段习惯播出综艺节目,事实上,上周同一时段的KBS综艺节目《Lady Action》,只有4.8%收视,相比下《制作人》已算“大跃进”。在同时段韩国3大免费电视台中,以SBS综艺节目《丛林的法则》成绩最佳,以11%收视险胜《制作人》,成为冠军。至于MBC综艺节目《改变世界的问答》则以5%垫底。

剧种太新 依靠4主角演技补救

据韩国传媒评论,《制作人》走“综艺戏剧”路线,形式比较新颖,就像真人秀拍法,经常有摄录机对准主角,他们并独自向着镜头说话。不过,虽然幕前阵容强劲,但拍摄手法及形式似乎还没被观众消化。可幸的是,金秀贤及一众主角的演技获不少网民赞赏。金秀贤于剧中饰演电视台新制作人,做事乌龙百出,还经常露出天然呆表情,但面对“情敌”车太铉,暗地起了妒嫉心,他的演出获网民赞赏既搞笑又可爱,且看《制作人》昨晚(5月16日)播第二集及往后收视能否攀升。

孔孝真车太铉“同居”

除了金秀贤外,首集尾段播出车太铉与孔孝真的“同居”关系,两人下班后各自回家,并在家中吃晚饭。

值得一提的是,《制作人》基本上被综艺节目环伺,同日同时段首播的还有新一辑《三时三餐》,首集达7.8%,虽然低于《制作人》,不过《三时三餐》属有线频道tvN节目,所以成绩算非常理想。

朴信惠担任《三时三餐》嘉宾

《三时三餐》今集演出的李瑞镇、男团2pm成员玉泽演及金光奎,讲述他们在农村的生活,亲力亲为处理三餐一宿,下星期更会邀请《继承者们》朴信惠担任嘉宾,相信将再次威胁《制作人》。

更多