孙海英炮轰赵薇 盘点惨遭黑水的八大美女红星(组图)

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2015-6-5 18:04:18       [字号: ]

孙海英炮轰赵薇 人红是非多:盘点惨遭黑水的八大女星

孙海英炮轰赵薇 人红是非多:盘点惨遭黑水的十大女星

当李晨和前任张馨予还在上演互撕戏时,我们内地演员都留印好莱坞了。当地时间6月3日,曾执导《速度与激情》系列的华裔导演林诣彬,携新片《横冲直撞好莱坞》主演赵薇、黄晓明飞往洛杉矶,在好莱坞TCL中国大剧院门前按下手印,范·迪塞尔等助阵。

孙海英炮轰赵薇 人红是非多:盘点惨遭黑水的十大女星

迄今为止,在好莱坞留印的华人明星只有成龙、吴宇森和冯小刚。由此黄晓明成为第一个在此留下印迹的中国内地男演员,赵薇则是第一个留下手印的亚洲女演员。赵薇告诉新华社记者:“我希望未来每年都可以过来看看这个手印。”

孙海英炮轰赵薇 人红是非多:盘点惨遭黑水的十大女星

■凑热闹 孙海英开炮:把同行当傻瓜?

演员孙海英针对“按手印”在微博发文:“你们作这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?你印在哪条大街上?你说得清楚吗?这两演员我都合作过,对他们没有意见。只是这做法过了,不要老开这种国际玩笑。”随即又将微博删除。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多