《大牌对王牌》CNBLUE姜敏赫惊喜出演(GETITK)

来源:getitk.com      www.yulehezi.com   |   发布于:2016-6-28 10:40:58       [字号: ]

娱乐盒子授权稿件,未经允许禁止转载!

062803

CNBLUE 姜敏赫 将于 7 月 4 日参加国内综艺节目 《 大牌对王牌 》 的录影 。

被邀请参加本次 ‘ 单眼皮魅力明星 ’ 特辑的姜敏赫不止会参加脱口环节 , 还将参加节目中各种有趣的游戏一展男神魅力 。

制作方爱奇艺方面表示 “ 魅力单眼皮特辑篇主旨刚定下来 , 就想起了姜敏赫 , 不只是 CNBLUE 乐队活动 , 通过 《 继承者们 》 和 《 戏子 》 在中国也是获得了不小的人气 。 因为他的笑眼很有魅力 , 成为了我们最先邀请的嘉宾 。 ”

此外 , 姜敏赫还将参加江苏卫视的 《 星厨驾到3 》 拍摄并被提拔作为 KBS 《 音乐银行 》 的主持人 , 无论是韩国还是在中国 , 人气旺盛 。

GET IT K-记者 韩知希,图片-FNC娱乐,译-韩双运

更多