《快手枪手快枪手》沈阳路演 林更新回家乡锦荣现场开跳

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2016-7-15 15:34:00       [字号: ]

锦荣、导演潘安子、林更新合影

  娱乐盒子7月15日沈阳报道 动作喜剧电影《快手枪手快枪手》已于7月15日全国上映。上映当日,《快手枪手快枪手》路演来到沈阳。现场,导演潘安子携主演林更新、锦荣与观众见面。作为沈阳人的林更新回到家乡收获超高人气,在现场大飚东北话;而型男锦荣更是卖萌不断,还在现场大跳“BiuBiu”舞,嗨翻全场;导演则表示希望这部精心打造的电影可以得到观众的认可。路演当天正值影片上映,观众对这部电影做出超高评价,大赞影片动作场面经典刺激,笑点密集,是今年暑期档不容错过的动作喜剧大片。

  最强动作喜剧开燃 林更新锦荣人气高

  电影《快手枪手快枪手》上映当日,导演潘安子携主演林更新、锦荣来到沈阳,此次,林更新带着自己的最新作品回到家乡沈阳,受到了家乡观众的热烈欢迎。林更新此次饰演江湖骗子小庄,谈到这个角色,林更新说到,“小庄不同于我以往的角色,他不仅仅是摆造型耍帅,角色本身很有魅力,人物设定很精彩。”而为了演绎好这个角色,林更新也做了充足的准备,“里面的人物需要很丰富的情感,拍摄时我也非常投入,努力让自己更靠近角色。”

  当天来到现场的锦荣也是卖萌不断,不仅和粉丝抛媚眼互动,还在现场大跳“BiuBiu”舞,引得现场气氛爆棚。谈及这次参与影片,锦荣说道,“我被这个剧本所打动,饰演这样的反面角色,对于我来说也是个挑战!”而锦荣在影片中的表现也让观众表示很是惊喜。

  谈到这部电影,导演潘安子不无兴奋:“这部影片终于和观众见面,之前看过的人都说很好看,我也急切的希望可以得到普通观众的认可。我希望大家看到这部电影,都可以感到快乐,没有负担。”

  公映收获好口碑 多版本享视觉盛宴

  电影《快手枪手快枪手》于今日全国上映,影片精彩刺激的动作场面让观众大呼过瘾,精彩视效让人意犹未尽;而影片的密集包袱更让笑声充满整个观影过程,让本片无愧为暑期档必看的动作喜剧电影。上映当日,影片也收获了满满好评,众多知名影片人推荐这部影片,“这是一部市场化并且到达一定工业标准的商业电影,表面上看起来嬉笑怒骂、没皮没脸,但是非常热血、热烈、耿直,是能催化处人的优秀品性的电影。”

  为了呈现更好的效果,《快手枪手快枪手》空前推出11个版本,将目前影院所拥有的版本全部涵盖,其中包括2D、IMAX2D、中国巨幕2D、杜比全景声Dolby Atmos2D、中国多维声2D、ScreenX2D、4DX、MX4D、DTS-X、中国巨幕DTS-X、杜比视界Dolby Vision2D,是国内罕见的2D全版本影片。同时推出杜比影院版本,成为首部杜比影院版华语片,而该片也成为华语首部全格式影片。

  电影《快手枪手快枪手》由万达影视传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、北京天堂文化发展有限公司、北京艺洋控股有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、横店影视制作有限公司、北京高登世界影视文化传媒有限公司、电影频道出品,上海亚洲电视艺术中心、伊犁大盛传奇影业有限公司、上海通江资产管理有限公司、北京贸大汇文化投资管理中心、立德星影视文化传媒(北京)有限公司、中川影业传媒(北京)有限公司、北京全景无限影视文化有限公司联合出品,五洲电影发行有限公司、万达影业(青岛)有限公司发行,已于7月15日全国上映。(左健)

更多