看《往哪跑》,学习亮亮科科专业撒狗粮

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2016-12-28 14:53:44       [字号: ]

  亮科节目狂撒狗粮,更有相互邀约一起9元看电影

  最近火到不行的直播综艺类节目《看你往哪跑》终于完美收官,在最后一期节目中,贾乃亮、张继科不断上演“秀恩爱”广撒狗粮的桥段,不仅有贾乃亮“心疼”张继科脚伤,放慢追捕节奏,更有张继科喜获9元电影券邀约贾乃亮一起看电影,惹得网友粉丝直乎太甜蜜!迷妹纷纷呼喊:科科,我也想和你一起看电影!

  

20161227021437957.jpg

  《看你往哪跑》深圳收官录制中,为了科科的腿伤,贾乃亮特地放慢了整个抓捕任务的节奏,大亮带着科科可谓是边聊天边撩妹边做任务,在寻找神秘加号屋的任务途中,先找到最“+”男人领取通关密卡刷开5个汇丰加号屋,并搜集到加号勋章,最后通过最+惊喜官认证后的队伍即可变身追捕者。

  

20161227021445682.jpg

  但没想到每个加号屋中都会走出一位迷妹粉丝,这可令毫无头绪的亮科组合猝不及防,先是美女献唱,再是主动求抱抱

  

20161227021455848.jpg

  惹得观看直播的迷妹们都纷纷表示羡慕嫉妒恨,直呼要和科科离婚一分钟。但是,当美女送上9元看电影的福利要和科科一同看电影时,科科居然无视了美女迷妹并对着贾乃亮说“终于可以和你一起看电影了”,惹得各路粉丝网友直呼太甜蜜,当然也不枉大亮一路关心张继科腿伤。

  

20161227021503772.jpg

  虽然广撒狗粮让迷妹粉丝各种吃醋,不过还是有眼尖的吃瓜群众注意到9元看电影的优惠福利,表示追不到爱豆男神能享受到福利也可以啊。其实9元看电影是汇丰银行信用卡福利之一。此次,万众期盼的汇丰银行终于在内地首次推出独立品牌信用卡,并且向你投射出一连串惊喜优惠!

  

20161227021513621.jpg

  正值圣诞、元旦、春节,一波波假期不断向你涌来,电影贺岁档也纷纷抢占你的心,想拥有亮科同款每月2次9元看电影专属优惠,就赶紧申办汇丰生活信用卡吧!更有无限次五星级及热门酒店优惠价格650元入住,及网络消费积分翻倍等诸多优惠,无论是约会看电影吃饭,还是网购消费住五星,汇丰生活信用卡都绝对是畅享假期的明智之选!

  

20161227021520137.jpg

  现在通过官网申请,在卡片获批后的60天内激活并在此期限内任意消费或取现,即可获赠50元刷卡金;在规定期限内刷卡消费满额更有JBL便携蓝牙音箱或新秀丽时尚双肩包等好礼相赠!

更多