FFC组合惊艳登场 席卷各大互联网公司

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-3-10 14:35:29       [字号: ]

  近日,互联网公司纷纷被一阵粉红少女风席卷,她们能歌善舞、甜美帅酷,给沉闷的办公室带来一阵阵欢声笑语。

  

  这群席卷互联网公司的少女们来自FFC组合,以及FFC组合的分支:FFC-Acrush少年团。

  FFC即Fantastic Football Confederation,中文名为“梦幻足球美少女组合”。FFC组合是由浙江华体文化传媒有限公司打造的新生代娱乐体育跨界少女组合,2015年8月27正式启动招募,旨在打造一个青春活力、美丽阳光、擅长体育运动的大型足球美少女组合。

  

  FFC-Acrush即FFC-Adonis Crush,中文名为“被迷恋的美少年,FFC组合下设分支。

  

  FFC组合携手FFC-Acrush悄悄深入各大商务楼,为辛苦工作的小伙伴们送上FFC组合的温馨祝福与惊喜小礼物。

  

  FFC组合与FFC-Acrush首先来到西格玛大厦,FFC组合的队员们身着粉色短裙,化身美少女战士,与阳光帅酷的FFC-Acrush一起来到办公区,现场与大家亲密互动、互赠礼物、合影留念,场面热闹非凡。

  

  爱女生更要爱地球,在某浪总部大厦,FFC组合参与绿植领养活动,现场给大家分发可爱的绿植多肉,助力公益,献出FFC组合的爱心,为办公族们送上一抹清新的绿色。

  

  她们不同的属性风格,拥有者自己的迷妹和迷弟,粉丝们现场争抢着与自己喜欢的团体合影留恋,现场氛围燃爆。

  

  

  

  环球贸易中心也有FFC组合的身影, 少女们和公司小伙伴们深度互动,现场上演爱的抱抱、爱的对视、爱的合影、爱的模仿以及爱的跑跑,小伙伴们惊呼:“控住不住自己体内的洪荒之力”!

  

  

  

  

  

  

  FFC组合作为新生代足球美少女天团,独特的运动基因让FFC组合在17年女团的“百团大战”中脱颖而出,这一次的FFC组合互联网企业之行,更是将FFC组合青春活力、积极向上的精神带给了互联网公司的小伙伴们。

  

  

  

  腾讯众创空间(金华)作为FFC组合训练养成基地,位于浙江省金华市金东区,园区面积达12000平方米,拥有500+联合办公工位,配套路演中心、放映厅、实景演播中心、虚拟演播中心、摄影棚、录音棚、调色室、剪辑室、VR体验区、VR直播间、练功房、健身中心等专业设施,给予FFC组合的成长奠定了一个坚实的基础。

  

  

  

  

  

  泛娱乐化时代,任何娱乐形式将不再孤立存在,而是全面跨界连接、融通共生。跨界艺人组合——FFC梦幻足球美少女组合将是中国首支将足球体育元素与娱乐融为一体的艺人组合,突破传统思维、进行文娱创新,FFC组合的青春运动系少女气息,将给娱乐圈带来新的生机!

  

相关新闻

更多