《贪狼》预告片曝光 蔡洁饰“太妹”挑战自我

来源:艺乐杂志      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-3-15 10:22:21       [字号: ]

 

由太阳娱乐电影集团、博纳影业集团、阿里巴巴影业、唯喜影业、旗舰影业、上海亭东影业、永乐影业、北京源石影视文化及银都机构有限公司联合出品,叶伟信、洪金宝联合执导,古天乐、吴樾、Chris Collins、林家栋、蔡洁等众星联盟的犯罪动作电影《贪狼》于3月13日在香港国际影视展内举行了全球发布会。当天,导演、制片人、编剧以及主要演员悉数到场,场面盛大。

发布会现场,电影《贪狼》还公布出一支先导预告片,大量重要镜头也随之曝光,令在场观众感受到大片质感扑面而来。其中,领衔主演古天乐、吴樾、林家栋,特别主演蔡洁四位演技派实力飙戏,仅在现曝光的对手戏部分已经让人紧张万分。而他们无论是从表情到动作,还是从眼神到台词所体现出的扎实、生动的演技,都让观众更为期待这部电影。总体来说,短短一分多钟的预告片在悬疑中展开,于肉搏追逐中引爆高潮,又在古天乐悲痛哭泣中结束,张弛有度的叙事节奏令观众大呼过瘾,直言“看不够”。  

值得一提的是,在《贪狼》中,香港新晋演技派女星蔡洁将首次以“迷途太妹”的形象与观众见面。在表演上一直追求完美的蔡洁也在此次拍摄中不断与自己较劲,她表示:“演‘太妹’于我而言是挑战,因为生活中自己还算比较安静,但《贪狼》中的角色就是很叛逆。作为演员我会尽全力演好每个角色,我觉得只有把自己和角色融为一体之后才能带来最真实生动的表演,当然也希望我呈现的角色能够被观众喜欢。” 

据了解,动作电影《贪狼》将在2017年年底上映,届时,观众将会看到一部剧情跌宕、震撼人心的巨制影片,敬请拭目以待!

相关新闻

    更多