乾鹏印象喜获“中国经济新领军企业”荣誉称号

来源:艺乐杂志      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-4-17 13:56:56       [字号: ]

 

影视行业在经历了互联网化与金融化的洗礼后,各大互联网公司并不满足于侵蚀电影渠道宣发到参与投资的桎梏,纷纷成立影业公司以求在市场中站稳脚跟。而传统影视公司则积极参与并购重组以实现占领市场高地并图新形势下的产业先机。

乾鹏印象在不断优化公司经营架构、产品结构的同时,以创新引领转型升级的新思维,重新审视提出了公司转型升级新战略:打造新型娱乐行业服务生态。重点升级规划了乾鹏印象“1234”阶梯式布局,即,1个目标:打造娱乐行业领先的综合服务商;2个任务:引领服务生态,建设创新企业;3个路径:业务体系化,服务数字化,运营智慧化;4个抓手:大服务--聚焦客户感知,推进服务体验,大渠道--线上线下渠道一体化无缝协同,大产品--开放合作,产品融合,综合提供,大数据--集中数据分析,支撑智慧决策。

在“2016年中国经济高峰论坛暨第十四届中国经济人物年会”上,凭借卡司派和艺乐双引擎的驱动,和逐步形成的线上线下有效连接、自然交互的业务发展生态圈,乾鹏印象取得了骄人的业绩和荣誉,实现了螺旋式上升,被国家发改委相关单位授予“中国经济新领军企业”的荣誉称号。乾鹏印象会一如既往地保持高速发展态势,推演市场变化中以求发展、挑战中以创机遇。

更多