金庸有毒!继陈晓陈妍希 又出一对镀“金”情侣?!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-4-7 12:48:26       [字号: ]

  自从出演了2017新版《射雕英雄传》电视剧的郭靖和黄蓉之后,杨旭文和李一桐可谓是大火。杨旭文的呆萌版靖哥哥和李一桐的“眼神里都是戏”版蓉妹妹,不知俘获了多少迷弟迷妹们的小心脏!

  

  

  尤其是看到白衣金带的蓉儿姑娘女装亮相后,众多单身、不单身、曾经不单身的男网友纷纷表示“妈妈,我恋爱了”!

  

  

  剧中的郭靖与黄蓉CP感满满, 而走回现实里的杨旭文和李一桐二人,依然以靖哥哥和蓉儿相互称呼,并且还时不时不忘给广大单身网友们撒上一波狗粮,在微博上隔着网线“秀恩爱”,难道自陈晓陈妍希这对从“神雕”走出的假戏真做了的明星夫妻外,又要出现一对镀“金”情侣了么?

  

  1月5日电视剧上映前夕的新闻发布会上,两人同台大玩自拍,CP感爆棚,且不时低头窃窃耳语,甚是甜蜜!

  

  随后在2月14号情人节当天,杨旭文发微表示“晚上收工约蓉儿一起看电视”,李一桐随即在微博转发回复,但回复内容却……

  不过,当日发出的照片里可以看出,两人情人节当日穿了一身同样颜色的衣服,款式似乎也很相似,至于是不是情侣装,就仁者见仁了~

  

  前些日子的2017年电视剧品质盛典上,杨旭文李一桐凭借郭靖和黄蓉斩获“年度新锐剧星大奖”,两人不仅一起牵手走了红毯,同台领奖,平日里性格开朗的李一桐就和电视剧中的蓉儿一样,拉着靖哥哥各种拍拍拍,关系更加让人捉摸不透。

  

  

  在最近的《射雕英雄传》电视剧线下校园行活动上,靖哥哥更是在许多“热心”同学的鼓励下,现场与因拍戏无缘现场的李一桐电话连线,连线过程中,老实憨厚的靖哥哥突然向蓉儿撒起娇,表示“李一桐拍戏这么忙,以后两人买房子就靠她了”,李一桐则回应“两人一起奋斗”!一波狗粮猝不及防,行云流水般的对答,堪比“老夫老妻”般的默契程度。

  

  电视剧中,李一桐和杨旭文的“秀恩爱”感情戏从登场开始,几乎每集都在为电视机前的朋友撒着“狗粮”,第十一集两人在小树林中靖哥哥数蓉儿睫毛的一段简直苏炸。加上两人的年龄相当,自是CP感满满,不少观众朋友表示“靖哥哥和蓉儿不在一起,天理难容啊”。

  近日,某娱乐媒体记者又抓拍到疑似两人私下约会用餐的场面。照片中,杨旭文身着长款灰色风衣,一旁的李一桐则一席黑色夹克头带棒球帽,两人动作甚是亲密!

  

  昨日,两人再次曝出了为电视剧同名游戏代言的消息,不过这不是最重要的,相信关注李一桐和杨旭文的广大“文科生”和“桐铃”已经在微博上看到了两人的新一波“狗粮”。杨旭文言语句句走心,字里行间中无不透露着满满的表白之意。

  

  

  去年因拍金庸戏《神雕侠侣》而走向婚姻殿堂的陈晓陈妍希想必大家都还记得,从戏里到戏外,过儿和姑姑终于奔向幸福走到了一起,难道李一桐和杨旭文这对“靖蓉”CP组合,又要成就一段现实版的郭靖和黄蓉么?不过从广大网友的表态来看,两人如果真的走到一起,还真是满足了两人粉丝们小小的心愿呢!

更多