经典再现!《速度与激情8》电影原声带酷狗首发

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-4-12 15:30:35       [字号: ]

  4月12日,《速度与激情8》电影原声带首发酷狗,开启预售!这张备受瞩目的专辑,共收录14首曲目,首首为电影量身定制,必将再掀起声音上的速度与激情!

  

  早在之前,速8电影原声带首支歌曲《Go Off》就已抢先上线,不按套路出牌的旋律,开端就直奔高潮,强烈刺激每位影迷神经;而第二首歌曲《Hey Ma》,浓浓的拉丁风情萦绕耳畔,地球另一端的燥热气息扑面而来。

  

  作为电影主题曲,《Good Life》则力邀嘻哈巨星G-Eazy和格莱美提名奖女歌手Kehlani携手演绎,致敬保罗、再塑经典!轻快而不失激情的旋律,火速点燃听众的耳膜,酷狗网友好评不断!有望成为继《See You Again》之后的又一首金曲!

  

  

  当然,不止原声带重磅打造,演员阵容也全新升级。不仅有范·迪塞尔、杰森·斯坦森、道恩·强森、米歇尔·罗德里格兹等原班人马,更有奥斯卡影后查理兹·塞隆惊艳加盟!而动作场面,同样不会令全球观众失望,冰上飙车、高楼飞车,甚至是穿越火海,无不惊心动魄,期待值直线飙升!

  

  影迷们,《速度与激情8》4月14日一触即发,在接受视觉冲击之时,不妨先让耳朵感受一下歌曲的震撼吧!

更多