魅族魅蓝E2新品发布会嘉宾曝光:好声音女神

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-4-14 17:13:52       [字号: ]

  摘要:2016年的魅族堪称“发布会(演唱会)狂魔”,共计举办了11次发布会,发布了14款手机,邀请了12组艺人演出。今年的发布会频率降了下来,但依然不少。本月26日,魅族将举办魅蓝E2新品发布会,按照惯例,开场表演嘉宾也是重头戏质疑。请了那么多明星之后,我们很好奇,这次魅族会请谁呢?

  

张碧晨.jpg

  据内部消息透露,此次魅族新品发布会的现场表演嘉宾,会在好声音冠军女神张碧晨和情歌暖男杨宗纬两位中挑选一位,张碧晨的可能性更大一些。

  

005Ej3Cmgy1fejo2qaackj30rs18gadf.jpg

  资料显示,张碧晨,1989年9月10日出生于天津,中国流行乐女歌手,2014年参加《中国好声音第三季》获得年度总冠军,曾为多部知名影视剧献唱。

  

20170414120647.jpg

  前段时间,她和杨宗纬合作了《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》,颇受欢迎。

  

20170414120250.jpg

  究竟是谁,我们拭目以待吧。

更多