FILA品牌玩转娱乐植入营销

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-4-17 10:27:50       [字号: ]

  

  浙江卫视户外真人秀《二十四小时》第二季已经收官。主话题#二十四小时#连续登上微博热门话题总榜第一、综艺榜第一、疯狂综艺季第一。节目话题阅读量突破33亿,热度居高不下,好评不断。

  

  以中国丝绸之路为故事背景设计的剧情跌宕起伏,引人入胜。不止剧情吸引人,在节目中更不乏男神、女神同台献艺,为节目打开颜值与才艺之门。

  

  浑然天成的型男陈坤,有着游戏魔王之称的“韩庚”,口吐莲花、带给观众笑声不止的大张伟,帅气暖男身高担当的董力以及温柔萌的周游都成为众人守在周五档综艺的理由。

  

  除了跌宕起伏的剧情,颜值爆表的团队,《二十四小时》第二季最成功的秘诀之一当属意大利时尚运动品牌FILA的赞助。FILA品牌首开全员赞助的综艺娱乐营销模式!不仅让造型与节目内容整齐划一,凸显团结就是力量的主题,更展现FILA品牌多样丰富的产品线——从舒适优雅生活的WHITE LINE,到潮流复古运动的Originale,再到时装设计运动功能的RED LINE与多样的鞋类产品。

  

  通过植入当季新品不仅让电视、网络平台观看节目的粉丝能够发现心仪明星同款,更打通线上线下渠道,根据节目播出同步上新,增加品牌曝光的同时也助长销售。

  

  作为百年历史的时尚运动品牌,FILA更熟知怎样的服饰才能衬托出明星参加综艺的气质,也熟知怎样的时尚运动装备才能最有效的应对综艺节目中的各种挑战。

  

  FILA,根植于意大利的百年时尚运动服饰品牌,带你玩转《二十四小时》,让你无压力穿上最具气质的明星同款。更多信息请关注fila.cn,及FILA品牌官方微博@I_FILA。

  

  

  

相关新闻

更多