有图有真相!郑爽吕佳容邓超吴亦凡与营销号开撕

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-6-27 9:05:04       [字号: ]

  娱乐圈狗仔一向令明星避之不及,被其黏上就如“牛皮糖”,想甩都甩不掉,他们利用自己掌握的资料在网络上风生水起,摇身变成营销号,为了博取关注甚至凭空捏造新闻,引起不少公愤。郑爽、吕佳容、邓超、吴亦凡等都深受其害,他们有图有真相的公开与营销号开撕。

  郑爽被Vista看天下报道整容

  Vista看天下曾公开发文直指女演员郑爽整容开眼角,但又不妨碍别人,更称其父母也支持她整容,一经发表网络争议巨大,郑爽工作室火速转文并称其毫无职业道德、断章取义,还有歪曲事实之嫌。

  吕佳容遭关八污蔑一路靠睡上位

  关爱八卦成长协会曾发表长文称L姓三线女星属于一路睡上来的类型,她在与陈伟霆、马天宇合作的都市爱情剧中狂追陈伟霆,两人多次被拍到甜蜜互动,女方还被指喜欢耍大牌,种种迹象直指L女星为内地演员吕佳容,吕佳容闻言不甘示弱微博回击,点名关八造谣。

  邓超被圈内老鬼扣上“出轨门”男主角

  据悉,网友曾爆料称“又有一位跑男出轨了”,随后圈内老鬼将线索直指邓超。于是,邓超“出轨门”掀起满城风雨,随着传言愈演愈烈,邓超方以侵犯名誉权起诉圈内老鬼并获得胜诉,力证邓超“出轨门”均为造谣诽谤。

  吴亦凡被卓伟大曝恋情

  吴亦凡前女友小G娜在社交平台公开与吴亦凡的恋情,一时全网哗然。卓伟联合小G娜玩起了大爆料,用“新加坡p王”等标签将吴亦凡形象打入谷底。之后吴亦凡公开发文:lol,然后配上了牵着狗的照片,疑似回击卓伟与小G娜。

更多