钟欣潼冥思下的“镜面世界” 最新时尚大片降噪而来

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-4 8:47:40       [字号: ]

  娱乐盒子讯 近日,钟欣潼为某杂志拍摄的最新时尚大片“娇美”出世。照片中,钟欣潼时而化作纯净仙子,一袭薄纱蕾丝仙裙傍身,将每一寸雪白的皮肤与每一朵蕾丝花朵完美融合。呼吸间,钟欣潼把花朵元素中的生命力在裙摆摇曳下不经意展现。时而化作摩登女郎,经典格子的拼接运用将钟欣潼带入到“镜面世界”。远离喧嚣,探索与冥思,究竟哪个是真实,哪个又是幻境?

  每个人都是上帝赐予世界的礼物,钟欣潼仿佛是那一份不可多得的馈赠。她用日益纯熟的歌声和演技告诉我们,自己拥有的从来不止是“盛世美颜”。据悉,由钟欣潼领衔主演的国内3D巨制《京城81号2》将于7月6号登陆各大院线,民国末期大军阀之女纪金翠即将上线,深入前世今生的纠葛,揭开阴谋论下的恐怖鬼宅故事。屏息期待钟欣潼颠覆出演的鬼魅新娘会带给我们怎样的惊喜,7月6日我们不见不散。

更多