2017龙珠一战成名:白鲨孤军奋战逆袭夺冠

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2017-7-4 11:43:32       [字号: ]

  7月3日凌晨零点,2017龙珠一战成名夏季赛正式收官,CF知名选手&明星主播白鲨孤军奋战,在各大游戏公会、团体的围追堵截下杀出一条血路,成功夺得桂冠,为自己再添一个冠军头衔。

  

  《一战成名》是龙珠官方精心推出的一档优质主播评选活动。与其它选秀造型活动有所不同的是,《一战成名》将观众的观看体验放在首位,网友们进行实时投票,强参与,强互动,强体验,主播通过外貌与才艺表现,来吸引粉丝投票,用户凭自己的喜好与审美,通过赠送给主播活动指定道具和统一免费道具增加人气值,人气值排行高低来直接决定胜负。

  

  白鲨在没有工会背景的劣势下,仍然击败了诸如初心、情久这样的大型公会,其爆棚的人气可见一斑。也让我们看到了观众、粉丝对白鲨一如既往地喜爱和支持。

  人气大战一触即发 火药味愈加浓重

  7月1日晚间,本次一战成名夏季赛活动的第一天,白鲨直播间内涌进了大量粉丝来为他加油打气。作为CF板块的一哥,白鲨却从来没有在大型活动上获得第一(去年一战成名总决赛屈居亚军)。粉丝们心里自然是不服气,白鲨自己心里也憋着一股劲。不论最后结果是输是赢都要拼尽全力干一波。当晚也是白鲨和蜗牛团长的第一波正面交锋,白鲨不断鼓励自己粉丝团结起来抵抗其它公会的夹击。

  

  7月2日晚间,活动达到高潮,各大主播、公会的竞争也到了白热化的程度。19时许,白鲨开播,为冠军宝座发起最后冲击。白鲨的坚持不懈也赢得了CF板块各主播和房管、龙珠其他板块明星大咖的支持。随拍板块主播余温带领9名房管赠送白鲨入场券支持白鲨、白鲨粉丝在白鲨房间“呐喊”从不间断(呐喊为免费礼物),场面空前热烈。

  7月2日晚23点,服务器因为承受不住粉丝用户热情礼物数太多造成短暂的崩溃。

  

  白鲨军破釜沉舟最后一搏 逆袭夺冠

  7月2日晚23点56分,距离活动结束仅剩4分钟,白鲨直播间的粉丝发起最后一波总攻,期间各种9999入场券、刷屏如同潮水般接连不断。

  

  7月3日0点,一战成名比赛正式结束,白鲨不负众望以288万人气值获胜。白鲨在活动结束后马上表达了自己对粉丝以及各路来支持他的人的感谢之情,不管是一个呐喊 一张入场券,都是对于他无比的鼓励和支持。

  

  7月3日0:15,白鲨结束直播并关闭了直播间。但是白鲨的粉丝还在享受着胜利过后的喜悦。他们在随拍主播余温房间庆祝白鲨夺冠,余温也给这批“白鲨军”倾情献歌。

  胜利果实来之不易 观众粉丝倾力支持

  白鲨对于本次比赛投入了大量的资源。据白鲨本人所述,仅自己和粉丝就准备了300万的礼物,而他们最大的竞争对手初心工会对更是外宣称准备了400万的资金! 比赛过后,根据小葫芦直播数据统计,白鲨直播间的各项数据在比赛期间均达到了前所未有的峰值。

  

  而在7月1日仅仅一天时间,直播间送出的礼物总价值达到了120多万元人民币。1日、2日礼物总和达到了惊人的200多万人民币!

  

  7月1日全直播平台礼物排行榜

  

  7月2日全直播平台礼物排行榜

  白鲨的这次胜利,不仅体现了他无人能及的超高人气,更与四面八方赶来支持老白的主播息息相关。而最最重要的,还是在电脑前陪伴、支持白鲨的粉丝们,因为就是他们的一个个“呐喊”、“入场券”,才累积成白鲨如此这般无人匹敌的人气。虽然没有公会机构的支持,白鲨最后还是成功问鼎,让我们看到了白鲨作为CF职业选手时那种久违的“不抛弃,不放弃”的精神。也让我们不禁对白鲨和他的“白鲨军”们心生敬佩。希望他们在之后的总决赛上,再接再厉,将白鲨的传奇继续书写下去!

更多